料理・ケーキcuisine
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ゲスト、お二人共に笑顔溢れる
大満足の料理をご用意
大切なゲストの方におよろこびいただけるよう、厳選された素材を吟味し、シェフが腕によりをかけて創り出すウェディングメニュー。日本料理、フランス料理、それぞれの料理長が素材にこだわり、真心込めて丁寧に仕上げます。 年代問わずおたのしみいただける和洋折衷料理も人気です。

フランス料理 FRENCH DISHES
幸せがより膨らむ、
ゲストの要望を超える
おもてなし料理
旬の素材から、肉・魚料理と目にも鮮やかな一品に、繊細なソースで仕立てる絶品フランス料理。こだわり抜いた盛り付けはよりパーティーを華やかに美しく飾りつけ致します。
日本料理 JAPANESE DISHES
日本料理の伝統をベースに
現代創作料理まで
旬の素材ひとつ、ひとつにこだわりを持ち、その旨さを最大限に引き出す。食材の熟知と、経験からその瞬間、瞬間で最高の一品へと造り上げる。
お二人はもちろんゲストの皆様まで笑顔になる日本料理。
料理長コメント
旬の食材へのこだわりを、何より大切にしております。食材を熟知することにより、その食材の一番美味しい時期、素材の良し悪しもわかり、本当の味付けができるのではないでしょうか。また、これまでの経験と日本料理の伝統を守りつつ、流行りの創作料理も取り入れております。昔ながらの懐かしい味わいと今の新しい味とのバランスを考え、季節感もお楽しみいただける料理を心がけております。ゲストの皆様誰からも「いい結婚式だったよ」といっていただけるようなお料理とサービスでおもてなしさせていただきたいと思います。
尾崎 一夫 KAZUO OZAKI
和洋折衷料理 WESTERN & JAPANESE DISHES
和食と洋食の競演、
お箸で愉しむミックススタイル
繊細な日本料理とエレガントな西洋料理は相性も抜群。お箸を使って肩肘張らずにご賞味いただけます。
ウェディングケーキ WEDDING CAKE
クリエイティブなパティシエが創り出すウェディングケーキで、パーティシーンを華やかに、美味しく演出いたします。
料理長コメント
料理の向こうにゲストの笑顔を想い、真心込めた一品一品でおもてなしを
伝統的なフランス料理を基本的に現代風なアレンジで、美味しさはもちろん、見た目や香りのよさも追及しております。お若い方はもちろんご年配のお客様にも笑顔で召し上がっていただけるようおもてなしさせて頂きます。心を温め、記憶に残る料理でお二人の披露宴をサポートいたします。
藤井 雅士 MASASHI FUII
1966年生まれ。19歳の時に新宿のハイアット・リージェンシーに入社し、メインダイニングにて腕を振るう。その後、外資系ルネサンスホテルやマリオットホテルなどで修業し、2002年KKR東京に入社。レストラン「芙蓉」のシェフを長年務め2019年洋食料理長に就任。