【12月】冬休み企画★親子で楽しむワークショップ

イベント

レイアウト一般向け.jpg

この冬、親子で一緒に楽しめる、体験型お料理イベントを開催
します!

作るメニューは、ほかほかのせいろ蒸し料理2 段(シュウマイ+冬野菜)と縁起の良い春巻き
出来上がった料理は、その場でお召し上がりいただけます♪
学びや達成感を得られる小学生向けのイベントです。

また、ワークショップ利用の方に向けた特別宿泊プランもあるので、
ホテルでゆったりと家族の時間を過ごしたり
休みの楽しい思い出作りにおすすめです。


■日 時
2025年12月27日(土)
10時30分 受付開始
11時00分 ワークショップスタート
※ 13時終了予定

■ 料 金 1作品 ¥3,500(税金込)
       (大人1名・子供1名)
     内容:せいろ2段(焼売4個・冬野菜)・春巻き2個

  
■ 場 所 宴会場「孔雀」(11F)
■ 定 員 15組(最小催行組数 5組)
■ お申込期限 12月20日(土)


◆特典
お子様には修了証明書をプレゼント!

※人数・内容の追加も承っておりますので、お問合せ下さいませ。
※小学校のお子様向け内容となっております
※食品アレルギーの対応はいたしかねますので、予めご了承ください。
※キャンセルについては、12/24(水)迄となります