【個室会席】8月お座敷個室プラン「一期一会」 <要予約>
期間: 2025年07月28日(月) 〜 2025年08月29日(金)
- ランチ

*ご利用の5日前までのご予約にて承ります。
*料金は税込みとなっております。
*写真はイメージです。
◆お料理・料金
料理長厳選京会席 祇 園 ¥11,500
四季の特別会席 清 水 ¥9,500
四季の特別会席 賀 茂 ¥7,500
◆飲み放題プラン
プレミアムフリードリンク ¥3,500 ※日本酒が獺祭・ウイスキーがNIKKAセッションに変更
フリードリンク ¥2,500
◆日 時
2025年8月1日(金)~8月29日(金)※平日・予約のみ
17時~21時までの「2時間」とさせていただきます。
※ランチタイムも状況により承りますのでお問合せください。
※ご利用は4名様より。6名様以上のご予約で個室料無料にてご利用いただけます。
個室のご案内PDF
◆ご予約:たけはし直通:03-3287-2929
※メニューは仕入れの都合上、予告なく変更となることもございます。
期間・時間 | 2025年8月1日(金)~8月29日(金)※平日・予約のみ 17時~21時までの「2時間」とさせていただきます。 ※ランチタイムも状況により承りますのでお問合せください。 ※ご利用は4名様より。6名様以上のご予約で個室料無料にてご利用いただけます。 |
---|---|
料金 | ¥7,500・¥9,500・¥11,500 |
料理長厳選京会席 8月 祇園 ¥11,500
【前菜】
海老枝豆茶巾
玉蜀黍チーズ真丈
白身昆布〆小袖寿司
鮎煮浸し
蕃茄ネーズ羹
太刀魚南蛮
常節旨煮
【椀盛】
夏鴨つみれ
刻み野菜
黒胡椒
【造り】
石鰈 鮪 才巻油霜
彩りあしらい一式
【焼物】
丸茄子しぎ焼き
牛ロース 白髪葱
青唐焼き浸し
糸唐辛子
【焚合】
鱧黄味煮
加賀太胡瓜スープ煮
小芋 楓麩 万願寺唐辛子
振り柚子
【油物】
穴子東寺揚げ
無花果衣揚げ
花韮 煎り出汁
【酢の物】
鱧湯引き
白ダツ 陸蓮根
梅肉醤油
【食事】
酢橘素麺
茗荷 葱
【水菓子】
白胡麻ブランマンジェ
マンゴー ミント
四季の特別会席 8月 清水 ¥9,500
【先附】
胡麻豆腐
雲丹ラディッシュ
三度豆 美味出汁ジュレ
【椀盛】
夏鴨つみれ
刻み野菜
黒胡椒
【造り】
三種盛り合わせ
彩りあしらい一式
【焼物】
丸茄子しぎ焼き
牛ロース 白髪葱
青唐焼き浸し
糸唐辛子
【焚合】
鱧黄味煮
加賀太胡瓜スープ煮
小芋 楓麩 万願寺唐辛子
振り柚子
【油物】
穴子東寺揚げ
無花果衣揚げ
花韮 煎り出汁
【酢の物】
鱧湯引き
白ダツ 陸蓮根
梅肉醤油
【食事】
酢橘素麺
茗荷 葱
【水菓子】
白胡麻ブランマンジェ
マンゴー ミント
四季の特別会席 8月 賀 茂 ¥7,500
【先附】
胡麻豆腐
雲丹ラディッシュ
三度豆 美味出汁ジュレ
【造り】
三種盛り合わせ
あしらい一式
【焼物】
丸茄子しぎ焼き
牛ロース 白髪葱
青唐焼き浸し
糸唐辛子
【焚合】
鱧黄味煮
加賀太胡瓜スープ煮
小芋 楓麩 万願寺唐辛子
振り柚子
【油物】
穴子東寺揚げ
無花果衣揚げ
花韮 煎り出汁
【留肴】
蟹と白ダツの胡麻酢和え
【食事】
酢橘素麺
茗荷 葱
【水菓子】
白胡麻ブランマンジェ
マンゴー ミント
※メニューは仕入れの都合上、予告なく変更となることもございます。