【DINNER】 土日祝日メニュー ~日本料理 <芙蓉>
- ディナー

旬の野菜、魚介類を中心に、それぞれの素材の持ち味を活かして仕上げた芙蓉おすすめの料理。
前菜、お造り、炊合せなどの季節の味わいは、器にちりばめられた美しい彩りで、目でも舌でも楽しめます。
※写真は芙蓉御膳イメージです。
期間・時間 | 17:00~21:00 ※ラストオーダー ≪ 20:00 ≫ ※土日祝日のみ |
---|---|
料金 | 1名様 ¥3,500~ |
◇ 葵会席 ¥7,000 | 【前菜】【椀盛】【造里】【焚合】【国産牛西京焼き】【茶碗蒸し】【白飯】【漬物】【味噌汁】【フルーツ】 |
◇ ミニ会席 ¥4,500 | 【先附】【造里】【焚合】【国産牛西京焼き】【茶碗蒸し】【白飯】【漬物】【味噌汁】【フルーツ】 |
◇ 季節御膳 ¥4,000 | 季節の訪れを料理でも感じていただけるよう工夫を凝らした御膳 |
◇ 芙蓉御膳 ¥3,500 | 【天婦羅】【本日の鮮魚3点盛】【小鉢】【茶碗蒸し】【白飯】【漬物】【味噌汁】【フルーツ】 |