<たけはし>【平日ランチ】週替わり御膳

  • ランチ

日本料理 たけはし

週替わり
理長おすすめの一品をメインに一汁三菜の御膳をお楽しみいただけます。
※メニュー内容は食材などの関係で変更となることもございますのでご了承下さいませ。

◆時間・料金
ランチタイム *平日のみ
11:30~14:00 (ラストオーダー/14:00)

1名様 ¥2,500

週替わり御膳(例) 小鉢・主菜・副菜・食事・汁物・水菓子

たけはし_週替わり御膳_1s明るく.jpg

※写真はイメージです。

メニュー詳細

10/6(月)~10/10(金)

【小鉢】朧豆腐 葱 生姜 出汁醬油ゼリー
【焼物】豚ロースの味噌漬け焼き
    茄子とパプリカの揚げ浸し
    染めおろし クレソン
【蒸物】鰆の酒蒸し 茸餡掛け
    占地 榎 舞茸 エリンギ
    九条葱 柚子
【食事】白御飯 香の物 田舎味噌汁
【水菓子】季節の水菓子

10/14(火)~10/17(金)

 
【小鉢】朧豆腐 葱 生姜 出汁醬油ゼリー
【小鍋】鶏つくね鍋
    水菜 長葱 椎茸 三ツ葉 柚子
【焼物】サーモンの大葉香り焼きトマト掛け
    青唐揚げ浸し 丸十檸檬煮
    塩昆布 青葱 生姜
【食事】白御飯 香の物 田舎味噌汁
【水菓子】季節の水菓子

10/20(月)~10/24(金)

 
【小鉢】朧豆腐 葱 生姜 出汁醬油ゼリー
【煮物】豚しゃぶと蕪のスープ煮滑子長葱あん
    菠薐草 黒胡椒 柚子
【酢の物】塩鯖の南蛮漬け
     玉葱 人参 刻み茗荷
     青葱 胡瓜
【食事】白御飯 香の物 田舎味噌汁
【水菓子】季節の水菓子

10/27(月)~10/31(金)

 
【小鉢】朧豆腐 葱 生姜 出汁醬油ゼリー
【焼物】鶏の幽庵焼き 敷き南瓜ピューレ
    焼葱 酢取り茗荷 青唐 糸唐辛子
【蒸物】鱈と木の子のちり蒸し
    椎茸 しめじ えのき
    白菜 九条葱 紅葉卸し ポン酢
【食事】白御飯 香の物 田舎味噌汁
【水菓子】季節の水菓子

期間・時間 11:30~14:00 (ラストオーダー/14:00) ランチタイム *平日のみ
料金 2500円

ご予約・お問い合わせContact / Reservation

日本料理たけはし