<芙蓉>【DINNER】葵会席~日本料理
- ディナー

旬の野菜、魚介類を中心に、それぞれの素材の持ち味を活かして仕上げた芙蓉おすすめの会席料理。
前菜、お造り、炊合せなどの季節の味わいは、器にちりばめられた美しい彩りで、目でも舌でも楽しめます。
期間・時間 | 17:00~21:00 ※ご予約受付時間 ≪ 19:30まで ≫ ※平日のみ |
---|---|
料金 | 1名様 ¥8,000 |
その他 | メニューは月替わりです。 |
葵会席 〈例:10月〉
【前 菜】
蟹と茸の秋菜浸し 鮎有馬煮 焼き蓮根
柿玉子 姫慈姑 銀杏 海老いくら詰め
【椀 盛】
「菊花仕立」
帆立真丈 紅葉人参 平茸 三つ葉 柚子
【造 里】
鯛 鮪 勘八
あしらい一式
【焚 合】
穴子蓮根万頭
蕪 小芋 巻湯葉 紅葉麩 絹さや
【強 肴】
国産牛 西京焼
彩り野菜
【食 事】
冷し茶蕎麦
薬味 美味出汁
【水菓子】
季節の甘味