【DINNER】飛騨牛A5等級フィレステーキディナーコース <芙蓉>

  • ディナー

展望レストラン 芙蓉

【DINNER】飛騨牛A5等級フィレステーキディナーコース <芙蓉>

飛騨牛A5等級フィレステーキをメインに、季節の野菜や魚をあわせたフルコースメニューです。

飛騨牛の旨味を存分に感じて頂けるコース料理。旬のフルーツをたっぷりあしらった彩り鮮やかなデザートも好評です。

期間・時間 17:00~21:00
※ご予約受付時間 ≪ 19:30まで ≫
※平日のみ
料金 1名様 ¥15,000
その他 メニューは月替わりです。

飛騨牛A5等級フィレステーキディナー ¥15,000〈例:5月〉


〈アミューズ5種取合せ〉

じゃがいものババロア
アオリイカのマリネ
カツオのたたき
グリンピースと合鴨肉のテリーヌ
ゴボウのきんぴら仕立て

本日のスープ

鮮魚のムニエル 桜エビの焦がしバターソース

お口直しの氷菓

飛騨牛フィレ肉のポワレ 季節の温野菜添え

シェフ特選ソース

本日のデザート盛合わせ

パン

コーヒー または 紅茶

ご予約・お問い合わせContact / Reservation

展望レストラン 芙蓉
席のみ予約(自動音声AI対応)