【DINNER】飛騨牛A5等級フィレステーキディナーコース <芙蓉>
- ディナー

飛騨牛A5等級フィレステーキをメインに、季節の野菜や魚をあわせたフルコースメニューです。
飛騨牛の旨味を存分に感じて頂けるコース料理。旬のフルーツをたっぷりあしらった彩り鮮やかなデザートも好評です。
期間・時間 | 17:00~21:00 ※ご予約受付時間 ≪ 19:30まで ≫ ※平日のみ |
---|---|
料金 | 1名様 ¥15,000 |
その他 | メニューは月替わりです。 |
飛騨牛A5等級フィレステーキディナー ¥15,000〈例:5月〉
〈アミューズ5種取合せ〉
じゃがいものババロア
アオリイカのマリネ
カツオのたたき
グリンピースと合鴨肉のテリーヌ
ゴボウのきんぴら仕立て
◆
本日のスープ
◆
鮮魚のムニエル 桜エビの焦がしバターソース
◆
お口直しの氷菓
◆
飛騨牛フィレ肉のポワレ 季節の温野菜添え
シェフ特選ソース
◆
本日のデザート盛合わせ
◆
パン
◆
コーヒー または 紅茶