【DINNER】お箸で食すフレンチ会席ディナーコース <芙蓉>
- ディナー

穀物、野菜、ミネラルを豊富に含んだ3億年前のモンゴル岩塩など、身体に自然のエネルギーを補う食材をあしらい、
旬の素材を中心に、肉や魚をあわせたヘルシーな全6品の和風モダンなフレンチ・フルコースメニューです。
旬のフルーツをたっぷりあしらった彩り鮮やかなデザートも好評です。
期間・時間 | 17:00~21:00 ※ご予約受付時間 ≪ 19:30まで ≫ *平日のみ |
---|---|
料金 | 1名様 ¥7,000 |
その他 | メニューは月替わりです。 |
お箸で食すフレンチ会席 ¥7,000〈例:5月〉
〈アミューズ5種取合せ〉
じゃがいものババロア
アオリイカのマリネ
カツオのたたき
グリンピースと合鴨肉のテリーヌ
ゴボウのきんぴら仕立て
◆
本日のスープ
◆
鮮魚のムニエル 桜エビの焦がしバターソース
◆
お口直しの氷菓
◆
オーストラリア産牛フィレ肉のラケ 旬野菜のリゾット
◆
本日のデザート盛合わせ
◆
パン
◆
コーヒー または 紅茶