お祝い会食プラン~ご家族の大切な日に~
期間: 2025年12月01日(月) 〜 2026年03月31日(火)
~6名様からご利用いただけます~
初節句・誕生日・結婚記念日・長寿のお祝いなど人生の節目に大切なご家族・ご親戚・ご友人方と。
四季折々の旬の食材をいかした会席料理や、コース料理でおもてなしいたします。
皇居の緑やシティービューをご覧いただける洋室宴会場でご用意しております。
四季折々の旬の食材をいかした会席料理や、コース料理でおもてなしいたします。
皇居の緑やシティービューをご覧いただける洋室宴会場でご用意しております。
| 期間・時間 | 2025年12月1日(月)~2026年3月31日(火) |
|---|---|
| 料金 | 1名様 ¥8,100~ |
| 料金・オプションについて | 【お料理(室料込)】 1名様 ¥12,500/¥10,300/¥8,100 ・いずれも日本料理・西洋料理・中国料理をお選びいただけます。 ・組合員のお客様は1名様あたり1000円割引となります。 ・「KKRホテルズ&リゾーツ共通利用券」にてご精算いただけます。 【お飲み物】 ・別途ご注文、ご精算下さい。 ・フリードリンク(飲み放題)は¥2,750(税込)です。 ビール・焼酎(麦)・日本酒・ウイスキー・ウーロン茶・オレンジジュース +ワイン(赤・白)または紹興酒 |
| 組合員様割引について 2023年9月12日更新 |
【組合員様割引 ¥1,000】 ※¥7,000以上のパックプランをご利用の場合 ※国家公務員共済組合組合員様(現役)および特別利用者様(OB)が幹事又は代表者の場合 ※当日組合員証または宿泊施設特別利用者証、またはKKRメンバーズカードをご提示ください。 ※支払いは現金またはKKRメンバーズカードのみ ※2023年10月1日以降の実施宴会より該当となります。 ※ 宿泊施設特別利用者証について https://www.kkr.or.jp/hotel/info/kkr/specialid.html |
| お子様対応 | ベビーコットのご用意もございますのでお問合せ下さい。 10階には、キッズルームや授乳室もございます。 |
| モーニング・留袖・振袖 ~衣装レンタル・着付け・記念撮影 |
◆叙勲・褒賞などに|モーニング・留袖レンタル承ります。晴れの日の格式高い式典やパーティにいかがですか? ◆成人のお祝いに|ご自前の振袖のほか、振袖レンタルも。 お着付・ヘアセットや、スタジオでの記念撮影もすべてホテル内で承りますのでお気軽にお問合せ下さい。 |
| その他 | 料金には、お料理・室料・税金が含まれております。 ご予約は6名様より、お食事は会席・コース料理でご用意いたします。 ご予約は10日前のご予約まで承ります。ご人数の変更は3日前18:00までとさせていただきます。 洋室宴会場にてご利用いただけます。 |
お料理・室料・税込
お祝い会食プラン(冬のメニュー)
日本料理
¥12,500
【先 附】鰤揚げ煮と丸大根
京人参と椎茸 幅広隠元 柚子
【前 菜】焼き茸と冬菜菊花和え 鮭絹田巻 姫慈姑
鮎有馬煮 柿玉子 零余子真丈 銀杏 松葉蕎麦
【椀 盛】蕪霙仕立て 海老叩き寄せ 湿地
三度豆 紅葉人参
【造 り】鯛 鮪 勘八 車海老 生海胆 あしらい一式
【焼 物】魳と舞茸杉板焼き 丸十蜜煮 葉地神
【焚 合】目抜け煮付け 海老芋 南京 巻湯葉
紅葉麩 絹さや
【強 肴】国産牛西京焼き 彩り野菜
【食 事】御赤飯 奈良漬 赤出汁
【水菓子】季節の甘味と果物
¥10,300
【先 附】鰤揚げ煮と丸大根
京人参と椎茸 幅広隠元 柚子
【前 菜】焼き茸と冬菜菊花和え 鮭絹田巻 姫慈姑
鮎有馬煮 柿玉子 零余子真丈 銀杏 松葉蕎麦
【椀 盛】蕪霙仕立て 海老叩き寄せ 湿地
三度豆 紅葉人参
【造 り】鯛 鮪 勘八 甘海老 あしらい一式
【焼 物】魳と舞茸杉板焼き 丸十蜜煮 葉地神
【焚 合】目抜け煮付け 海老芋 南京 巻湯葉
紅葉麩 絹さや
【強 肴】国産牛西京焼き 彩り野菜
【食 事】御赤飯 奈良漬 赤出汁
【水菓子】季節の甘味と果物
京人参と椎茸 幅広隠元 柚子
【前 菜】焼き茸と冬菜菊花和え 鮭絹田巻 姫慈姑
鮎有馬煮 柿玉子 零余子真丈 銀杏 松葉蕎麦
【椀 盛】蕪霙仕立て 海老叩き寄せ 湿地
三度豆 紅葉人参
【造 り】鯛 鮪 勘八 車海老 生海胆 あしらい一式
【焼 物】魳と舞茸杉板焼き 丸十蜜煮 葉地神
【焚 合】目抜け煮付け 海老芋 南京 巻湯葉
紅葉麩 絹さや
【強 肴】国産牛西京焼き 彩り野菜
【食 事】御赤飯 奈良漬 赤出汁
【水菓子】季節の甘味と果物
¥10,300
【先 附】鰤揚げ煮と丸大根
京人参と椎茸 幅広隠元 柚子
【前 菜】焼き茸と冬菜菊花和え 鮭絹田巻 姫慈姑
鮎有馬煮 柿玉子 零余子真丈 銀杏 松葉蕎麦
【椀 盛】蕪霙仕立て 海老叩き寄せ 湿地
三度豆 紅葉人参
【造 り】鯛 鮪 勘八 甘海老 あしらい一式
【焼 物】魳と舞茸杉板焼き 丸十蜜煮 葉地神
【焚 合】目抜け煮付け 海老芋 南京 巻湯葉
紅葉麩 絹さや
【強 肴】国産牛西京焼き 彩り野菜
【食 事】御赤飯 奈良漬 赤出汁
【水菓子】季節の甘味と果物
¥8,100
【先 附】鰤揚げ煮と丸大根
京人参と椎茸 幅広隠元 柚子
【椀 盛】蕪霙仕立て 海老叩き寄せ 湿地
三度豆 紅葉人参
【造 り】鯛 鮪 勘八 あしらい一式
【焼 物】鰆と舞茸杉板焼き 丸十蜜煮 葉地神
【焚 合】目抜け煮付け 海老芋 南京 巻湯葉
紅葉麩 絹さや
【油 物】海老真丈東寺揚げ 帆立霰揚げ 慈姑 青唐 檸檬
【食 事】御赤飯 奈良漬 赤出汁
【水菓子】季節の甘味と果物
京人参と椎茸 幅広隠元 柚子
【椀 盛】蕪霙仕立て 海老叩き寄せ 湿地
三度豆 紅葉人参
【造 り】鯛 鮪 勘八 あしらい一式
【焼 物】鰆と舞茸杉板焼き 丸十蜜煮 葉地神
【焚 合】目抜け煮付け 海老芋 南京 巻湯葉
紅葉麩 絹さや
【油 物】海老真丈東寺揚げ 帆立霰揚げ 慈姑 青唐 檸檬
【食 事】御赤飯 奈良漬 赤出汁
【水菓子】季節の甘味と果物
西洋料理
¥12,500
スモークサーモンと潮鯛 海老のサラダ仕立て キャビア、イクラ添え
クラムチャウダー
甘鯛鱗焼き
国産牛フィレ肉の網焼き フォアグラ添え トリュフソース
ガトーオペラとフルーツ アイスクリーム添え
コーヒー
パン
クラムチャウダー
甘鯛鱗焼き
国産牛フィレ肉の網焼き フォアグラ添え トリュフソース
ガトーオペラとフルーツ アイスクリーム添え
コーヒー
パン
¥10,300
海老とウニのムース ウニ風味マヨネーズとバジルソース
クラムチャウダー
鯛アーモンド焼き バターソース
牛フィレ肉のソテー マルゲリータ風 ボルドレイズソース
特製ショートケーキ イチゴアイス添え
コーヒー
パン
クラムチャウダー
鯛アーモンド焼き バターソース
牛フィレ肉のソテー マルゲリータ風 ボルドレイズソース
特製ショートケーキ イチゴアイス添え
コーヒー
パン
¥8,100
サラダニソワーズ
シャンピニオンソース
赤魚ミラノ風 バターソース
牛フィレ肉のソテー 温野菜添え ボルドレイズソース
ガトーショコラとアイス
コーヒー
パン
シャンピニオンソース
赤魚ミラノ風 バターソース
牛フィレ肉のソテー 温野菜添え ボルドレイズソース
ガトーショコラとアイス
コーヒー
パン
中国料理
¥12,500
フカヒレ姿と海鮮のチャイナ風サラダ前菜
海老の紅白ソース
点心三種
国産牛と野菜のオイスターソース炒め
タイラ貝と鯛の香り蒸し
蓮の葉チマキ
杏仁豆富と桃饅頭とフルーツの盛り合わせ
海老の紅白ソース
点心三種
国産牛と野菜のオイスターソース炒め
タイラ貝と鯛の香り蒸し
蓮の葉チマキ
杏仁豆富と桃饅頭とフルーツの盛り合わせ
¥10,300
前菜盛り合わせ
海老の紅白ソース
国産牛と野菜のオイスターソース炒め
鯛の香り蒸し
フカヒレ姿と野菜入り蒸しスープ
蟹肉とトビコ入りチャーハン
杏仁豆富と桃饅頭とフルーツの盛り合わせ
海老の紅白ソース
国産牛と野菜のオイスターソース炒め
鯛の香り蒸し
フカヒレ姿と野菜入り蒸しスープ
蟹肉とトビコ入りチャーハン
杏仁豆富と桃饅頭とフルーツの盛り合わせ
¥8,100
前菜盛り合わせ
海老の紅白ソース
国産牛と野菜のオイスターソース炒め
上海蟹味噌入りフカヒレスープ
トビコ入り炒飯
杏仁豆富と桃饅頭とフルーツの盛り合わせ
海老の紅白ソース
国産牛と野菜のオイスターソース炒め
上海蟹味噌入りフカヒレスープ
トビコ入り炒飯
杏仁豆富と桃饅頭とフルーツの盛り合わせ
※メニュー内容は仕入れの都合、一部変更になる場合がございます。


