立食パーティに!フォーシーズンプラン(洋室宴会場・ブッフェ料理)

期間: 2025年03月01日(土) 〜 2025年09月30日(火)

立食パーティに!フォーシーズンプラン(洋室宴会場・ブッフェ料理)

季節ごとにそれぞれの旬の素材をあつめ、日本の四季を味わっていただけるご宴会プラン「フォーシーズンプラン」。季節の味覚を堪能いただけるお料理とともに、和やかな宴のひとときをお楽しみください。

期間・時間 2025年3月1日~9月30日(火)
料金 1名様 ¥8,500~¥11,500
組合員様割引につい
2023年9月12日更新
【組合員様割引 ¥1,000】
※¥7,000以上のパックプランをご利用の場合
※国家公務員共済組合組合員様(現役)および特別利用者様(OB)が幹事又は代表者の場合
※当日組合員証または宿泊施設特別利用者証、またはKKRメンバーズカードをご提示ください。
※支払いは現金またはKKRメンバーズカードのみ
※2023年10月1日以降の実施宴会より該当となります。
※ 宿泊施設特別利用者証について
https://www.kkr.or.jp/hotel/info/kkr/specialid.html
その他 メニューは仕入れの都合、一部変わる場合がございます。
料金には、室料・税金が含まれております。
10階、11階のいずれかの洋室宴会場のご利用に限らせていただきます。
ご提供はコース料理とさせていただきます。
ご予約は8名様より、10日前のご予約まで承ります。ご人数の変更は3日前18:00までとさせていただきます。
ご利用時間は2時間とさせていただきます。2時間を超える場合は、1名様30分¥770の延長料金を頂戴いたします。

ブッフェ料理・フリードリンク・室料付

クオリティプラン(夏のメニュー)
和洋折衷料理
¥9,000
日本料理・パーティ
【取 肴】玉蜀黍豆腐 海老 幅広隠元
     鰊茄子 陸蓮根
     酒蒸し帆立と季節野菜の胡麻和え
【造 り】鯛 鮪 勘八 牡丹海老 烏賊 いくら あしらい一式
【焼 物】鮭羽二重焼き
     鱸酒盗焼き 烏賊一夜干し 酢橘 葉地神
【焚 合】蛸旨煮 鱧黄味煮 夏野菜彩々
【油 物】串揚げ五種盛
【食 事】冷やし細饂飩 薬味 美味出汁

西洋料理・パーティ
サンドイッチ
チーズ盛り合せ
野菜のキッシュ
ソーセージパイ
唐揚げ&ポテト
牛肉のステーキ
KKRホテル東京特製ブラックビーフカレー
プチデザート
コーヒー


和中折衷料理
日本料理・パーティ
【取 肴】玉蜀黍豆腐 海老 幅広隠元
     鰊茄子 陸蓮根
     酒蒸し帆立と季節野菜の胡麻和え
【造 り】鯛 鮪 勘八 牡丹海老 烏賊 いくら あしらい一式
【焼 物】鮭羽二重焼き
     鱸酒盗焼き 烏賊一夜干し 酢橘 葉地神
【焚 合】蛸旨煮 鱧黄味煮 夏野菜彩々
【油 物】串揚げ五種盛
【食 事】冷やし細饂飩 薬味 美味出汁


中国料理・パーティ
海老のチリソース煮
白身魚と野菜のブラックビーンズ辛味炒め
牛肉細切りと野菜のオイスターソース炒め
海鮮翡翠蒸し餃子
五福焼売
チャーハン
杏仁豆腐とタピオカ入りココナッツミルク


洋中折衷料理
西洋料理・パーティ
スモークサーモンと潮鯛
サンドイッチ
カマスヴィエノワーズ風
野菜のキッシュ
ソーセージパイ
牛肉のステーキ
KKRホテル東京特製ブラックビーフカレー
プチデザート
コーヒー

中国料理・パーティ
豚肉と野菜の黒酢炒め
白身魚と野菜のブラックビーンズ辛味炒め
ミニ春巻きと揚げ餃子と海老のフリッター
海老のチリソース
海老蒸し餃子
海鮮翡翠蒸し餃子
五福焼売


スタンダードプラン(夏のメニュー)
¥8,000
日本料理
【取 肴】玉蜀黍豆腐 海老 幅広隠元
     鰊茄子 陸蓮根
     酒蒸し帆立と季節野菜の胡麻和え
【造 り】鯛姿造り 鮪 勘八 車海老 生海胆 あしらい一式
【焼 物】鮭羽二重焼き 鮎並木の芽焼き 鱸油焼き 酢橘 葉地神
【焼 物】鶏照り焼き 帆立バター焼き 烏賊一夜干し
【焚 合】蛸旨煮 金目鯛の煮付け 鱧黄味煮 夏野菜彩々
【油 物】天婦羅盛合せ
【油 物】串揚げ五種盛り
【食 事】冷やし細饂飩 薬味 美味出汁
【果 物】季節の甘味と果物


西洋料理
スモークサーモンと潮鯛
サンドイッチ
チーズ盛り合せ
夏野菜のキッシュ
ソーセージパイ
オマール海老のクリームコロッケ
カマスヴィエノワーズ風
鯛ソテー
ラザニア
国産牛肉のステーキ
タンドリーチキン
三元豚炙り焼き ハニーマスタードソース
KKRホテル東京特製ブラックビーフカレー
プチデザート
コーヒー


中国料理
くらげと野菜の和え物
チャーシューと野菜の和え物
蒸し鶏の香り煮 生姜ソース
五目春巻きと揚げ餃子と海老のフリッター
海老のチリソース煮
国産牛と野菜のオイスターソース炒め
鯛の香り蒸し 青山椒ソース
一口ちまき
焼きビーフン
海老蒸し餃子
海鮮翡翠蒸し餃子
杏仁豆腐とタピオカ入りココナッツミルクとマンゴープリン
フルーツの盛り合わせ

平日限定ウィークデイプラン(夏のメニュー)
¥6,500
日本料理
【取 肴】玉蜀黍豆腐 海老 幅広隠元
     酒蒸し帆立と季節野菜の胡麻和え
【造 り】鯛 鮪 勘八
     牡丹海老 烏賊 あしらい一式
【焼 物】鮭羽二重焼き 鱸酒盗焼き 酢橘 葉地神
【焚 合】蛸旨煮 鱧黄味煮 夏野菜彩々
【油 物】天婦羅盛合せ
【油 物】串揚げ五種盛
【食 事】冷やし細饂飩 薬味 美味出汁
【果 物】季節の甘味と果物

西洋料理
スモークサーモンと潮鯛
サンドイッチ
チーズ盛り合わせ
夏野菜のキッシュ
ソーセージパイ
カマスヴィエノワーズ
赤魚蒸し
キスと海老のカダイフ揚げ
牛肉のステーキ
唐揚げ&ポテト
三元豚炙り焼き ハニーマスタードソース
KKRホテル東京特製ブラックビーフカレー
デザート
コーヒー


中国料理
チャーシューと野菜の和え物
くらげと野菜の和え物
蒸し鶏の香り煮 生姜ソース
ミニ春巻きと揚げ餃子
白身魚と野菜の黒酢炒め
海老のチリソース煮
鶏肉の唐揚げと野菜の辛味炒め
豚肉と野菜の柔らか煮
海老蒸餃子
五福焼売
チャーハン
焼きそば
杏仁豆腐・ココナッツミルク・マンゴープリン
フルーツの盛り合わせ

※メニュー内容は仕入れの都合、変わる場合がございます。

ご予約・お問い合わせContact / Reservation

宴会・会議のお問い合わせ・ご予約
【 営業部バンケットセールス課 】