会社の懇親会に!着席コース料理 シンフォニープラン(洋室宴会場)

期間: 2025年03月01日(土) 〜 2025年08月31日(日)

会社の懇親会に!着席コース料理 シンフォニープラン(洋室宴会場)

「見て楽しく」「食べておいしく」「健康に良く」をモットーに、日本料理・西洋料理・中国料理の3料理長が厳選した食材でご用意する正餐(着席コース料理)プランです。3種類の料理からお好きなコースをお選びください。

期間・時間 2025年3月1日~9月30日(火)
料金 1名様 ¥8,800~¥10,800
組合員様割引について
2023年9月12日更新
【組合員様割引 ¥1,000】
※¥7,000以上のパックプランをご利用の場合
※国家公務員共済組合組合員様(現役)および特別利用者様(OB)が幹事又は代表者の場合
※当日組合員証または宿泊施設特別利用者証、またはKKRメンバーズカードをご提示ください。
※支払いは現金またはKKRメンバーズカードのみ
※2023年10月1日以降の実施宴会より該当となります。
※ 宿泊施設特別利用者証について
https://www.kkr.or.jp/hotel/info/kkr/specialid.html
その他 メニューは仕入れの都合、一部変わる場合がございます。
料金には、室料・税金が含まれております。
10階、11階のいずれかの洋室宴会場のご利用に限らせていただきます。
ご提供はコース料理とさせていただきます。
ご予約は8名様より、10日前のご予約まで承ります。ご人数の変更は3日前18:00までとさせていただきます。
ご利用時間は2時間とさせていただきます。2時間を超える場合は、1名様30分¥770の延長料金を頂戴いたします。
中国料理は平日のみ卓盛、土日祝はコースでのご提供となります。
写真はイメージです。

コース料理・フリードリンク・室料付

シンフォニープラン(夏のメニュー)

日本料理 ¥10,800

【前 菜】板矢貝 白茎芋の梅和え
     蛸旨煮 鴨松風 長芋紫蘇漬け 天子金山寺煮 山葵枝豆
【御 椀】金目鯛酒蒸し 胡麻豆腐
    順才 三つ葉 人参 酢橘
【造 り】鯛 鮪 勘八 あしらい一式
【焼 物】鱸油焼き 叩き木の芽 新丸十栂野煮 葉地神
【焚 合】鱧黄味煮 里芋 冬瓜
     赤長唐辛子 楓麩 幅広隠元
【強 肴】国産牛西京焼き 彩野菜
【食 事】冷やし細饂飩 薬味彩々 美味出汁
【水菓子】季節の甘味と果物


日本料理 ¥9,800

【先 附】鰊有馬煮 丸茄子和蘭煮
     車海老 陸蓮根
【御 椀】金目鯛酒蒸し 胡麻豆腐
     順才 三つ葉 人参 酢橘
【造 り】鯛 鮪 勘八 あしらい一式
【焼 物】鱸油焼き 叩き木の芽 新丸十栂野煮 葉地神
【焚 合】鱧黄味煮 里芋 冬瓜
     赤長唐辛子 楓麩 幅広隠元
【油 物】海老真丈磯辺揚げ 鮎並霰揚げ
     アスパラ 山椒塩 レモン
【食 事】冷やし細饂飩 薬味彩々 美味出汁
【水菓子】季節の甘味と果物



西洋料理 ¥10,800

イベリコ豚入りパテアンクルート ジュレ添え
コーンポタージュ ※6月~7月中旬
冷製 コーンポタージュ ※7月下旬~8月
カマスのソテーと小エビのヴァプール 和風ピストーソース
牛フィレ肉のソテー トリフライスコロッケ添え マデラ酒ソース
マンゴーとヨーグルトのムース アイス添え
コーヒー
パン



西洋料理 ¥9,800

炙り合鴨肉と三元豚のゼリー寄せ マヨネーズマスタード添え
コーンポタージュ ※6月~7月中旬
冷製 コーンポタージュ ※7月下旬~8月
カマスのソテー 和風ピストーソース
牛フィレ肉のソテー 温野菜添え マデラ酒ソース
ブランマンジェとアイス
コーヒー
パン



中国料理 ¥10,800

前菜六点盛り
くらげ・合鴨ロース山椒風味・海老の冷菜・蒸し鶏明太巻き
紋甲イカとキュウリの和え物・スモークサーモントラウトの花飾り
海老のマヨネーズ炒め
点心三種
国産牛と野菜のオイスターソース炒め
鯛と野菜の青山椒ソース
トビコと蟹肉入りチャーハン
杏仁豆腐とエッグタルトとフルーツの盛り合わせ



中国料理 ¥8,800

前菜盛合せ
くらげ・海老の冷菜・合鴨ロース山椒風味
紋甲イカとキュウリの和え物(自家製蝦醤)
鶏肉の唐揚げ 青山椒ソース ベビーリーフ
牛肉の細切りと野菜のオイスターソース炒め
点心三種盛り合わせ
海老のチリソース
煮チャーシューと高菜入りチャーハン
杏仁豆腐とエッグタルトとフルーツの盛り合わせ




※メニューは仕入れの都合、一部変わる場合がございます。

ご予約・お問い合わせContact / Reservation

宴会・会議のお問い合わせ・ご予約
【 営業部バンケットセールス課 】