会社の懇親会に!着席コース料理 シンフォニープラン(洋室宴会場)
期間: 2025年03月01日(土) 〜 2025年08月31日(日)

「見て楽しく」「食べておいしく」「健康に良く」をモットーに、日本料理・西洋料理・中国料理の3料理長が厳選した食材でご用意する正餐(着席コース料理)プランです。3種類の料理からお好きなコースをお選びください。
期間・時間 | 2025年3月1日~9月30日(火) |
---|---|
料金 | 1名様 ¥8,800~¥10,800 |
組合員様割引について 2023年9月12日更新 |
【組合員様割引 ¥1,000】 ※¥7,000以上のパックプランをご利用の場合 ※国家公務員共済組合組合員様(現役)および特別利用者様(OB)が幹事又は代表者の場合 ※当日組合員証または宿泊施設特別利用者証、またはKKRメンバーズカードをご提示ください。 ※支払いは現金またはKKRメンバーズカードのみ ※2023年10月1日以降の実施宴会より該当となります。 ※ 宿泊施設特別利用者証について https://www.kkr.or.jp/hotel/info/kkr/specialid.html |
その他 | メニューは仕入れの都合、一部変わる場合がございます。 料金には、室料・税金が含まれております。 10階、11階のいずれかの洋室宴会場のご利用に限らせていただきます。 ご提供はコース料理とさせていただきます。 ご予約は8名様より、10日前のご予約まで承ります。ご人数の変更は3日前18:00までとさせていただきます。 ご利用時間は2時間とさせていただきます。2時間を超える場合は、1名様30分¥770の延長料金を頂戴いたします。 中国料理は平日のみ卓盛、土日祝はコースでのご提供となります。 写真はイメージです。 |
コース料理・フリードリンク・室料付
シンフォニープラン(夏のメニュー)
日本料理 ¥10,800
【前 菜】板矢貝 白茎芋の梅和え
蛸旨煮 鴨松風 長芋紫蘇漬け 天子金山寺煮 山葵枝豆
【御 椀】金目鯛酒蒸し 胡麻豆腐
順才 三つ葉 人参 酢橘
【造 り】鯛 鮪 勘八 あしらい一式
【焼 物】鱸油焼き 叩き木の芽 新丸十栂野煮 葉地神
【焚 合】鱧黄味煮 里芋 冬瓜
赤長唐辛子 楓麩 幅広隠元
【強 肴】国産牛西京焼き 彩野菜
【食 事】冷やし細饂飩 薬味彩々 美味出汁
【水菓子】季節の甘味と果物
蛸旨煮 鴨松風 長芋紫蘇漬け 天子金山寺煮 山葵枝豆
【御 椀】金目鯛酒蒸し 胡麻豆腐
順才 三つ葉 人参 酢橘
【造 り】鯛 鮪 勘八 あしらい一式
【焼 物】鱸油焼き 叩き木の芽 新丸十栂野煮 葉地神
【焚 合】鱧黄味煮 里芋 冬瓜
赤長唐辛子 楓麩 幅広隠元
【強 肴】国産牛西京焼き 彩野菜
【食 事】冷やし細饂飩 薬味彩々 美味出汁
【水菓子】季節の甘味と果物
日本料理 ¥9,800
【先 附】鰊有馬煮 丸茄子和蘭煮
車海老 陸蓮根
【御 椀】金目鯛酒蒸し 胡麻豆腐
順才 三つ葉 人参 酢橘
【造 り】鯛 鮪 勘八 あしらい一式
【焼 物】鱸油焼き 叩き木の芽 新丸十栂野煮 葉地神
【焚 合】鱧黄味煮 里芋 冬瓜
赤長唐辛子 楓麩 幅広隠元
【油 物】海老真丈磯辺揚げ 鮎並霰揚げ
アスパラ 山椒塩 レモン
【食 事】冷やし細饂飩 薬味彩々 美味出汁
【水菓子】季節の甘味と果物
車海老 陸蓮根
【御 椀】金目鯛酒蒸し 胡麻豆腐
順才 三つ葉 人参 酢橘
【造 り】鯛 鮪 勘八 あしらい一式
【焼 物】鱸油焼き 叩き木の芽 新丸十栂野煮 葉地神
【焚 合】鱧黄味煮 里芋 冬瓜
赤長唐辛子 楓麩 幅広隠元
【油 物】海老真丈磯辺揚げ 鮎並霰揚げ
アスパラ 山椒塩 レモン
【食 事】冷やし細饂飩 薬味彩々 美味出汁
【水菓子】季節の甘味と果物
西洋料理 ¥10,800
イベリコ豚入りパテアンクルート ジュレ添え
コーンポタージュ ※6月~7月中旬
冷製 コーンポタージュ ※7月下旬~8月
カマスのソテーと小エビのヴァプール 和風ピストーソース
牛フィレ肉のソテー トリフライスコロッケ添え マデラ酒ソース
マンゴーとヨーグルトのムース アイス添え
コーヒー
パン
コーンポタージュ ※6月~7月中旬
冷製 コーンポタージュ ※7月下旬~8月
カマスのソテーと小エビのヴァプール 和風ピストーソース
牛フィレ肉のソテー トリフライスコロッケ添え マデラ酒ソース
マンゴーとヨーグルトのムース アイス添え
コーヒー
パン
西洋料理 ¥9,800
炙り合鴨肉と三元豚のゼリー寄せ マヨネーズマスタード添え
コーンポタージュ ※6月~7月中旬
冷製 コーンポタージュ ※7月下旬~8月
カマスのソテー 和風ピストーソース
牛フィレ肉のソテー 温野菜添え マデラ酒ソース
ブランマンジェとアイス
コーヒー
パン
コーンポタージュ ※6月~7月中旬
冷製 コーンポタージュ ※7月下旬~8月
カマスのソテー 和風ピストーソース
牛フィレ肉のソテー 温野菜添え マデラ酒ソース
ブランマンジェとアイス
コーヒー
パン
中国料理 ¥10,800
前菜六点盛り
くらげ・合鴨ロース山椒風味・海老の冷菜・蒸し鶏明太巻き
紋甲イカとキュウリの和え物・スモークサーモントラウトの花飾り
海老のマヨネーズ炒め
点心三種
国産牛と野菜のオイスターソース炒め
鯛と野菜の青山椒ソース
トビコと蟹肉入りチャーハン
杏仁豆腐とエッグタルトとフルーツの盛り合わせ
くらげ・合鴨ロース山椒風味・海老の冷菜・蒸し鶏明太巻き
紋甲イカとキュウリの和え物・スモークサーモントラウトの花飾り
海老のマヨネーズ炒め
点心三種
国産牛と野菜のオイスターソース炒め
鯛と野菜の青山椒ソース
トビコと蟹肉入りチャーハン
杏仁豆腐とエッグタルトとフルーツの盛り合わせ
中国料理 ¥8,800
前菜盛合せ
くらげ・海老の冷菜・合鴨ロース山椒風味
紋甲イカとキュウリの和え物(自家製蝦醤)
鶏肉の唐揚げ 青山椒ソース ベビーリーフ
牛肉の細切りと野菜のオイスターソース炒め
点心三種盛り合わせ
海老のチリソース
煮チャーシューと高菜入りチャーハン
杏仁豆腐とエッグタルトとフルーツの盛り合わせ
くらげ・海老の冷菜・合鴨ロース山椒風味
紋甲イカとキュウリの和え物(自家製蝦醤)
鶏肉の唐揚げ 青山椒ソース ベビーリーフ
牛肉の細切りと野菜のオイスターソース炒め
点心三種盛り合わせ
海老のチリソース
煮チャーシューと高菜入りチャーハン
杏仁豆腐とエッグタルトとフルーツの盛り合わせ
※メニューは仕入れの都合、一部変わる場合がございます。